Gimbap: Sushi auf koreanische Art

Koreanisches Sushi (Gimbap) wurden von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Es steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, als vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch, Fisch und Kräuter ergänzen und verfeinern den Geschmack. Lernen Sie die Herstellung von koreanischem Sushi und auch Tempura als praktisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 18.12.2021
10:00 – 15:00 hrs
Course NumberN382670
TeacherSukyeong Lee
Duration2021-12-18T10:00:0018.12.2021
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 37,00 €
For Materials 14,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de