Kulinarische Reise durch Zentralamerika

Die ursprüngliche indigene Küche Mittelamerikas mit viel knackigem Obst und Gemüse, Hülsenfrüchten und Mais vermischte sich mit Inspirationen aus Afrika und Spanien. Wir werden sowohl traditionelle als auch modern interpretierte Gerichte, wie Quinoasalat mit roter Bete, Bunuelos de Acelga (frittierter Mangold), Mandioca Fritas (gebratene Yucca-Wurzel) und einen kreolischen Eintopf zubereiten. Zur Feier des Tages darf natürlich der saftige Tres Leches Kuchen nicht fehlen, den man in in vielen Ländern Zentral- und Südamerikas wiederfindet.

 

Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 12.02.2022
11:00 – 15:00 hrs
Course NumberN382119
TeacherMarina Jacoby
Duration2022-02-12T11:00:0012.02.2022
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de