Wiener Mehlspeisen

Apfelstrudel und Kaiserschmarrn sind als Vertreter der Wiener Küche den meisten ein Begriff. Doch wer kennt Kaiserin Sissis Lieblingsmehlspeisen, wie Heidelbeerschmarrn mit Ribiselsauce, Schlosserbuben, Dukatenbuchteln mit Kanarimilch, Powidltascherl oder Pogatscherln? Lernen Sie diese und andere süße und salzige Botschafter der Wiener Mehlspeisküchen kennen und lassen Sie sich zu ungeahnten Gaumenfreuden verführen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 26.02.2022
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberN382021
TeacherPeter Vitus
Duration2022-02-26T10:00:0026.02.2022
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 54,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de