Kulinarisches Inselhopping von Sizilien bis Korsika

Wir begeben uns auf ein kulinarisches Inselhopping von Sizilien, Sardinien bis Korsika. Wir entdecken die Vielfalt dieser Inselküchen, die geprägt ist vom Meer, dem Land und den Leuten sowie den Einflüssen aus der italienischen, französischen und arabischen Esskultur. Echtheit und Tradition sind hier die Schlüsselworte. Wir kochen traditionelle Gerichte jeder Insel, ob mit Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse, frischen Kräutern, wie wildem Fenchel oder Minze, oder mit regionalen Spezialitäten, wie Esskastanien. Passende Weine begleiten unser mediterranes Insel-Menü.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Saturday, 19.06.2021
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberM382032
TeacherOsvaldo Sellitto
Duration2021-06-19T10:00:0019.06.2021
LocationMünchenFreimann
Volkshochschule, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 46,00 €
For Materials 27,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de