Fixe Feierabendküche - lecker und blitzschnell zubereitet

Lange Arbeitstage? Viel unterwegs? Wenig Zeit zum Einkaufen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie trotzdem etwas leckeres Selbstgekochtes am Abend auf den Tisch bringen und dabei noch Zeit sparen. Ruckzuck wird hier in einer halben Stunde aufgetischt: Suppen, Salatvariationen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, abgerundet mit Desserts und Süßspeisen. Zudem erfahren Sie, wie Sie aus einem Gericht am nächsten Tag ganz einfach eine neue Kreation machen. Auf Vorrat, abwechslungsreich und mit Genuss kochen - so das Motto! Ergänzt um wertvolle Tipps für den kleinen Haushalt.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Thursday, 12.11.2020
18:00 – 21:30 hrs
Course NumberL380048
TeacherGerda Mader
Duration2020-11-12T18:00:0012.11.2020
LocationMünchenFreimann
Volkshochschule, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 29,00 €
For Materials 12,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de