Jackfruit, Tofu, Seitan und Lupine - vegane Fleischalternativen

Gesunde Fleischalternativen sind immer gefragter - und das Gute: Man kann die allermeisten davon ganz einfach zu Hause herstellen oder verarbeiten. Ganz egal, ob Buletten, würzige Bratwürste oder Steaks. Gemeinsam werden wir Burgerpattys aus Lupinen, ein unwiderstehliches Jackfruit-Curry und vieles mehr zaubern. Außerdem stellen wir unseren eigenen Tofu und Seitan her und die Dozentin verrät Ihnen ihre Tofu-Geheimtipps! Wir verwenden möglichst naturbelassene Zutaten aus ökologischem Landbau.

 

Bitte mitbringen: Schürze, ein kleines Schraubglas und eine Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Friday, 16.09.2022
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberO383039
TeacherMarina Jacoby
Duration2022-09-16T17:30:0016.09.2022
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 39,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeCourse
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de