Die Küche der Ardèche

Die südostfranzösische Region mit ihrem gleichnamigen Fluss begeistert viele Urlaubsreisende durch ihre landschaftliche Vielfalt - von rauen Gebirgsketten bis hin zum milden Süden, wo Wein, Oliven und Früchte wachsen. Die Küche ist traditionell, regional und bodenständig. Deftige Gerichte mit Wildschwein, Kastanien und Ziegenkäse sind typisch für die Ardèche, aber talentierte Küchenchefs interpretieren sie mit den lokalen Produkten der Märkte zunehmend neu. Kochen Sie traditionelle und moderne Gerichte der Ardèche und genießen Sie bei einem Glas Wein das französische Flair.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course has finished.
Sunday, 25.09.2022
14:00 – 18:00 hrs
Course NumberO382042
TeacherJean de Rocher
Duration2022-09-25T14:00:0025.09.2022
LocationGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 17,00 €
Course TypeSunday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 10
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de