Winter in Gläsern

Passionsfrucht-Curd und Orangenmarmelade, süßer Biersenf und Chiliconfit, Ananasmarmelade und Karamellcreme mit Fleur de Sel, fermentierter Spitzkohl und Safran-Salzmandeln und fein gewürzte Preisebeeren. Das klingt nicht nur nach selber genießen, hier werden auch Geschenke zubereitet und zwar Delikatessen vom Feinsten! Ein Kurs für Köche und Genießer, die neugierig auf Neues sind und gerne das eine oder andere Gläschen aufmachen. Die Materialkosten beinhalten neben den Lebensmitteln auch die passenden Gläser für jeden Teilnehmenden.

 

Bitte mitbringen: Küchenschürze.

Saturday, 21.11.2020
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberL386010
TeacherPetra Casparek
Duration2020-11-21T10:00:0021.11.2020
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 47,00 €
For Materials 35,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de