Köstliche Brandteigkreationen - Windbeutel, Krapfen und Profiteroles

Mit der Zubereitung von z.B. Chouquettes (Windbeutel mit Hagelzucker), Gougères (pikante Windbeutel), Profiteroles (Windbeutel mit Vanilleeis und Schokoladensoße) oder Krapfen bekommen Sie einen ersten Einblick in die Herstellung köstlicher Brandteigkreationen. Alle Rezepte sind in einfachen und meist wenigen Schritten zubereitet. Dabei lernen Sie nicht nur die Brandmasse herzustellen, aufzuspritzen und mit einer Füllung zu versehen, sondern Sie erhalten auch viele weitere wichtige Backtipps vom Profi. Bei einem gemütlichen Kaffee oder Tee wird verkostet.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Transportbehälter für Kuchen.

The course has finished.
Wednesday, 21.10.2020
17:30 – 21:00 hrs
Course NumberL384019
TeacherLaura Hurter
Duration2020-10-21T17:30:0021.10.2020
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 28,00 €
For Materials 12,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de