Kulinarische Einblicke in die Nationalspeisen Vietnams - hautnah erleben

Die Nationalspeisen Vietnams, wie Pho Bò (legendäre Rindersuppe aus Hanoi) oder Goi Cuon (frische Sommerrollen aus Reispapier), sind sehr beliebt. Kaufen Sie sich diese Köstlichkeiten doch nicht nur beim nächsten Schnellimbiss, sondern lernen Sie diese und noch weitere vietnamesische Spezialitäten selber zuzubereiten. Zudem erfahren Sie alles rund um die exotischen Gemüsesorten und Früchte sowie die aromatischen Kräuter und Gewürze dieses Landes. Kommen Sie mit auf eine Reise zu den Garküchen Vietnams.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 27.02.2021
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberL382632
TeacherSiu Sui Janice Lau
Duration2021-02-27T10:00:0027.02.2021
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 52,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de