Beliebte Spezialitäten aus bayerischen Küchen

Bayern ist eine touristisch enorm populäre Region, was auch an den Spezialitäten beim Essen und Trinken liegen mag. Wir bereiten uns einige dieser "Schmankerl" zu, wie man sie auch in traditionellen Gasthäusern in München bekommt. Darunter der Biergarten-Hit "Obazda", eine wärmende "Pfannakuachasuppn", den klassischen Schweinsbraten oder "Kasspotzn". Als Dessert darf der Kaiserschmarrn oder die Rohrnudel nicht fehlen. Mit diesem Menü können Sie jeden "Preißn" oder "Zuagroastn" und wahrscheinlich sogar so manchen Bayern beeindrucken.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Friday, 04.12.2020
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberL382013
TeacherRobert von Greding
Duration2020-12-04T17:30:0004.12.2020
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 38,00 €
For Materials 12,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de