Schnelle vegane Abendküche für Berufstätige

Keine Lust mehr abends nach dem Büro noch stundenlang am Herd zu stehen? Mit kleinen Handgriffen und flotten Ideen zeigen wir, wie aus einfachen Zutaten ein hochwertiges und abwechslungsreiches Abendessen hergestellt werden kann - und das ganz ohne tierische Produkte. Sie erhalten Tipps und Tricks der Vorratshaltung und erfahren wie schnell ein frisches, gesundes Abendmenü mit z.B. Rote-Linsen-Pilz-Ragout, Kokos-Samoas-Kartoffelsalat und süße Kokos-Polenta auf dem Tisch steht. Wer lässt sich von fixen veganen Ideen nicht anstecken?

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, kleine Vorratsdosen und ein Getränk.

Tuesday, 08.12.2020
17:00 – 21:00 hrs
Course NumberL380050
TeacherBrigitte Kanning
Duration2020-12-08T17:00:0008.12.2020
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 38,00 €
For Materials 15,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de