"Sesam öffne dich" - die vegane Küche des Orients

Ein Fest für Gaumen und Nase gleichermaßen: Denn wenn Gemüse mit Kardamom, Safran und Minze, Kumin, Rosen- und Orangenblütenwasser in Töpfen und Pfannen brutzeln, erfüllt sich die ganze Küche schlagartig mit den köstlichsten Düften. Und ganz traditionell sind viele Gerichte des Orients meist ganz ohne tierische Produkte. Wie man die kostbaren Gewürze und Aromen möglichst raffiniert verwendet, lernen Sie bei der Zubereitung von originellen, veganen Gerichten von Nordafrika bis zur Arabischen Halbinsel, vom Irak bis nach Syrien und Jordanien.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 23.01.2021
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberL383035
TeacherMargot Schomaker
Duration2021-01-23T10:00:0023.01.2021
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 59,00 €
For Materials 20,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 7
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de