Die indisch-vegane Küche

Mit ihren vielfältigen Gewürzen und viel Gemüse bietet die indische Küche auch ganz ohne Fleisch und sonstige tierische Produkte jede Menge Abwechslung für Ihren Kochalltag. Wir bereiten selbst verschiedene Gewürzmischungen zu und kochen damit z.B. indische Linsensuppe mit Spinat und Ingwer, Tarka-Dal mit Möhren sowie ein Spicy-Kartoffel-Curry. Rosen-Lassi, fruchtiges Chutney und kühlendes Raita ergänzen unser Menü. Bei einem traditionellen Getränk genießen wir die Gerichte miteinander.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sunday, 07.02.2021
11:00 – 17:00 hrs
Course NumberL383028
TeacherPriyanka Rastogi
Duration2021-02-07T11:00:0007.02.2021
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 43,00 €
For Materials 15,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de