Vegane Winterküche

Es ist noch etwas hin, bis es draußen wieder grün wird. Aber wer sagt denn, dass der Winter deswegen grau sein muss? Auch in dieser kalten Jahreszeit überzeugen einige Lebensmittel mit Geschmack und Farbe, und das auch komplett ohne tierische Begleiter. Viele vegane Gerichte lassen sich aus saisonalem Gemüse schmackhaft zubereiten. Wir kochen z.B. mit Grünkohl, Porree, Rote Bete, Pastinaken, Äpfeln und mehr. So lernen Sie nicht nur winterliche Gemüsesorten zu verarbeiten, sondern können auch ganz einfach im Alltag auf Fisch, Fleisch und Co verzichten.

 

mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Wednesday, 24.02.2021
18:00 – 22:00 hrs
Course NumberL383024
TeacherWerner Raith
Duration2021-02-24T18:00:0024.02.2021
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 20,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de