Asien vegetarisch

Die asiatische Küche überzeugt durch frische Zutaten, exotische Gewürze und Vielfältigkeit - und das auch ganz ohne Fleisch! Chinesische Dan Dan Mian ohne Fleisch, Wildreis und Linsen thailändische Art in Kokosmilch, Indisches Curry-Gericht und viele andere asiatische Spezialitäten können zu echten Lieblingsgerichten werden. Denn sie lassen sich ohne allzu großen Aufwand zubereiten und bringen Abwechslung in den Speiseplan. Ein Kurs für alle, die gerne öfter oder generell auf Fleisch verzichten wollen, jedoch nicht auf den kulinarischen Genuss!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

from Thursday, 18.02.2021, 17:30 hrs
Course NumberL382607
TeacherKit Ching Chan
Duration2021-02-18T17:30:002x, 18.02.2021 - 25.02.2021
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 60,00 €
For Materials 33,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de