Bajo el Sol de España - ein Tapas-Tag vegetarisch

In diesem Kurs entdecken wir die traditionellen Produkte der spanischen Küche - die Tapas - in neuen charaktervollen und individuellen Kreationen. Rein vegetarisch, dafür mit viel Gemüse, Kartoffeln und typischen Gewürzen, vermitteln diese kleinen Köstlichkeiten spanisches Lebensgefühl. Bei einem guten Tropfen Rioja oder bei einem nicht-alkoholischen Erfrischungsgetränk verkosten wir gemeinsam unsere Tapas-Variationen. Es wartet ein wahrer spanischer Genuss für jeden Gaumen.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Friday, 12.02.2021
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberL382054
TeacherLarissa Recalde de Deubzer
Duration2021-02-12T17:30:0012.02.2021
LocationMünchenFreimann
Volkshochschule, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 17,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de