Sushi geht auch fischfrei - für junge Leute bis 25 Jahre

Sushi ist köstlich, gesund und absolut im Trend. Es eignet sich beispielsweise perfekt zum Lunch oder für ein leichtes Abendessen. Mit der richtigen Anleitung gelingt es Ihnen zu Hause, Nigiri, Onigiri oder Maki mühelos zuzubereiten. Und das Schöne ist, alles lässt sich rein vegetarisch oder vegan in großer Vielfalt herstellen. Neben den klassischen Rollen bereiten wir auch moderne Variationen wie z.B. California-Rolls zu. Lernen Sie die richtige Reis-Zubereitung und probieren Sie verschiedene Toppings und Einlagen. Sie werden sehen, auch ohne Fisch ist Sushi ein himmlischer Genuss.

 

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose.

Saturday, 31.10.2020
11:00 – 15:00 hrs
Course NumberL380219
TeacherSarah Saß
Duration2020-10-31T11:00:0031.10.2020
LocationMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Fees
JVHS (Young Volkshochschule) Fee 31,00 €
For Materials 16,00 €
Target GroupFor adolescents
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de