In diesem Kurs entdecken wir die traditionellen Produkte der spanischen Küche - die Tapas - in neuen charaktervollen und individuellen Kreationen. Rein vegetarisch, dafür mit viel Gemüse, Kartoffeln und typischen Gewürzen, vermitteln diese kleinen Köstlichkeiten spanisches Lebensgefühl. Bei einem guten Tropfen Rioja oder bei einem nicht-alkoholischen Erfrischungsgetränk verkosten wir gemeinsam unsere Tapas-Variationen. Es wartet ein wahrer spanischer Genuss für jeden Gaumen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Course Number | O382054 | ||||||
Teacher | Jörg Bornmann | ||||||
Duration | 15.07.2022 | ||||||
Location | Volkshochschule, Keilberthstr. 6 | Freimann||||||
Fees |
| ||||||
Course Type | Course | ||||||
No. of Places |
Limited places available Maximum Number of Participants: 12 | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |