Bowls to go - gesunde Schüsselchen für unterwegs

Bowls - dieser Foodtrend bestehend aus bunten, leckeren Schüsselchen hat Foodblogs und hippe Restaurants fest im Griff. Aber diese Schüsselchen sind nicht nur ein innovativer Genuss im Trendrestaurant um die Ecke, sondern sie lassen sich auch wunderbar mitnehmen. Entdecken Sie in diesem Kurs spannende Rezepte mit viel Gemüse, sättigenden Kohlenhydraten, eiweißreichen Lebensmitteln oder Superfood. So entstehen mit etwas Vorbereitung und Fantasie schmackhafte „Schüsseln“ für unterwegs, als gesunder Snack zwischendurch oder sättigende Pausenmahlzeit. Es werden ausschließlich pflanzliche Lebensmittel ökologischer Herkunft verwendet.

 

Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 27.11.2021
10:00 – 14:00 hrs
Course NumberN380070
TeacherNadine Stahl
Duration2021-11-27T10:00:0027.11.2021
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de