Bio Brote und herzhaftes Kleingebäck selber backen

Wirklich gutes Brot wird aus Bio-Zutaten gebacken und das geht auch ganz einfach selbst. Lassen Sie sich vom Bäckermeister der Bäckerei Neulinger persönlich in die Kunst des Brotbackens einweihen. Wir backen gemeinsam Sauerteigbrot, Brezen, Schmandfleckerl und Hauberlinge! Sie nehmen einen Sauerteigansatz und Brezenlauge für zu Hause mit. Tricks und Kniffe vom Profi gibt’s dazu ebenso, wie Geschichten aus der Backstube.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, 1 kleines Schraubglas, 1 großes Schraubglas.

Saturday, 25.09.2021
11:00 – 17:00 hrs
Course NumberM381202
TeacherLudwig Neulinger
Duration2021-09-25T11:00:0025.09.2021
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 43,00 €
For Materials 11,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de