Französische Aperitifs

Wie schon der Spruch "passe prendre l’apéro à la maison" sagt, gehört ein Aperitif in Frankreich einfach zu jedem besonderen Essen dazu. Dabei gibt es nicht einfach nur den französischen Aperitif, sondern jede Region besitzt ihre eigenen Vertreter. Entdecken Sie in diesem Kurs verschiedene regional-typische Aperitifs aus dem ganzen Land. Neben den bekannten Vertretern, wie Pastis und Kir Royal, verkosten wir auch weitere unbekanntere Spezialitäten. Verschiedene Amuse-Gueules sowie Informationen rund um Geschichte, Land und Leute runden den Kurs ab.

from Monday, 19.07.2021, 18:00 hrs
Course NumberM387440
TeacherFrancis Houdelat
Duration2021-07-19T18:00:002x, 19.07.2021 - 21.07.2021
LocationMünchenObergiesing
Volkshochschule, Severinstr. 6
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 17,00 €
Target GroupFor participants aged 18 and above only
Course TypeKurs
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de