März, Andreas

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

2006-2007: Ausbildung zum Sommelier/Weinfachberater an der IHK München

2004-2008: Vertrieb und Seminare für Ölmühle Hartmann Augsburg und Olivenölmühle La Guijarrera / Spanien

2013: Teilnahme am Merum-Olivenöl-Intensivkurs in Lamporecchio / Italien

2008-2011: Niederlassungsleiter Deutsche Wein- und Sommelierschule Hamburg

Seit 2011: Vinotheksleiter bei Mövenpick Wein (bis 2013) und Volkhardts Wein und Bistro

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Interesse an grundlegend wichtigen und interessanten Produkten kulinarischer Art
  • Interesse an der Verwendung derartiger Produkte in der Küche
  • Biologisch erzeugte Weine/Naturweine

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

der Ort, an dem ich mein differenziertes Wissen aus meiner beruflichen Tätigkeit an Interessierte und genussorientierte Menschen weitergeben kann.

 

Andreas März ist an der MVHS seit 2017 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Titel Beginn Stadtteil Status
Olivenölseminar - Verkostung mit Kochpraxis Mo 07.02.2022 18:30 Uhr Bogenhausen
  • Noch Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar