Stahl, Nadine

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

Seit 2019: Dozentin der veganen Kochschule green milk® in München

Seit 2019: Inhaberin des Unternehmens Food by Nadine – Kochkurse, Kochseminare, private Kochevents und Fotografie

Seit 2020: Selbstständige Tätigkeit zur Durchführung von Online-Kochkursen

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Koch- und Backkurse, Workshops und Events zu verschiedenen Koch- und Ernährungsthemen
  • Online-Kochkurse und -Seminare
  • (Food-)Fotografie
  • Private und Gruppen-Kochevents

    Mehr zu Nadine Stahl erfahren Sie in unserem >> Interview.

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

ein aufgeschlossener Ort für alle. Ich selbst bin ein großer Fan der MVHS und habe bereits an zahlreichen Kursen teilgenommen. Man lernt nicht nur viel Neues, sondern trifft auch viele sympathische Menschen. Das gemeinsame Interesse am Kochen bringt uns zusammen und lässt uns ein paar schöne gemeinsame Stunden erleben.

 

Nadine Stahl ist an der MVHS seit 2019 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Titel Beginn Stadtteil Status
Schlankes Gemüse für Genießerinnen und Genießer Di 07.12.2021 18:00 Uhr Einstein 28
Vegane Gerichte aus Thailand und Vietnam Sa 11.12.2021 10:00 Uhr Bogenhausen
Vorbereitung ist alles! Täglich gut essen mit Meal PrepOnline-Kochkurs mit Theorieteil Sa 04.12.2021 18:00 Uhr Online
Easy going - Kochen für junge Leute bis 25 Jahre Fr 10.12.2021 18:00 Uhr Sendling
Weihnachtsbäckerei mit Superfoods - gesund und lecker durch die Weihnachtszeit So 28.11.2021 10:00 Uhr Einstein 28
Bowls to go - gesunde Schüsselchen für unterwegs Sa 27.11.2021 10:00 Uhr Einstein 28
Das Vegane WeihnachtsmenüOnline-Kochkurs Mi 15.12.2021 17:30 Uhr Online
  • Noch Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar