Dozierendenporträt
Lee, Sukyeong
Ausbildung/Beruf/Qualifikation
- Seit 2019: Staatliches Zertifikat für traditionelle koreanische Küche
- 2015–2016: Kochkurse im Biomarkt, ICOOP in Seoul
- 2010–2019: Kochkurse und Kochevents in Seoul, Südkorea
Themenschwerpunkte und Interessensgebiete
- Gesunde und vielfältige koreanische Küche
- Einfache Rezepte
- Kultur genießen
Die Münchner Volkshochschule ist für mich…
ein Ort, an dem ich mit Menschen kommunizieren kann, die exotisches Essen und Kulturen lieben. Das bereitet mir große Freude.
Sukyeong Lee ist seit 2021 an der MVHS tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.
Loading...
Kimchi – der gesunde Klassiker!
Koreanische Fermentation für Veganer*innen geeignet
Sa. 15.11.2025
Bogenhausen
Kimchi – der gesunde Klassiker!
Koreanische Fermentation für Veganer*innen geeignet
Sa. 07.03.2026
Bogenhausen
Kimchi selbst gemacht – Fermentierte Vielfalt aus Korea
Auch für Veganer*innen geeignet
Sa. 14.03.2026
Altstadt
Loading...
