Indische vegetarische Küche

Mit ihren vielfältigen Gewürzen und viel Gemüse bietet die indische Küche auch ganz ohne Fleisch jede Menge Abwechslung für Ihren Kochalltag. Wir bereiten verschiedene Gewürzmischungen selber zu und kochen damit z.B. indische Linsensuppe mit Spinat und Ingwer, Paneer mit Mangold, Tarka-Dal mit Möhren sowie ein Spicy-Kartoffel-Curry. Rosen-Lassi, fruchtiges Chutney und kühlendes Raita ergänzen unser Menü. Bei einem Glas guten Weins genießen wir die Gerichte miteinander.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sonntag, 04.07.2021
11:00 – 16:00 Uhr
KursnummerM382430
Dozentin/DozentPriyanka Rastogi
Zeitraum/Dauer2021-07-04T11:00:0004.07.2021
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 43,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de