Bajo el Sol de España - ein Tapas-Tag vegetarisch

In diesem Kurs entdecken wir die traditionellen Produkte der spanischen Küche - die Tapas - in neuen charaktervollen und individuellen Kreationen. Rein vegetarisch, dafür mit viel Gemüse, Kartoffeln und typischen Gewürzen, vermitteln diese kleinen Köstlichkeiten spanisches Lebensgefühl. Bei einem guten Tropfen Rioja oder bei einem nicht-alkoholischen Erfrischungsgetränk verkosten wir gemeinsam unsere Tapas-Variationen. Es wartet ein wahrer spanischer Genuss für jeden Gaumen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Freitag, 16.07.2021
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerM382054
Dozentin/DozentJörg Bornmann
Zeitraum/Dauer2021-07-16T17:30:0016.07.2021
OrtMünchenFreimann
Volkshochschule, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 17,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de