Frisch gekocht - schnelle Rezepte für Beruf- und Unialltag

Für junge Leute bis 25 Jahre

Gerade den ersten Job gestartet, mitten in der Ausbildung oder im Studium? Und die erste eigene Bude? Aus Zeitmangel greift man da häufig zu Fertiggerichten, deren Nährwert aber oft fraglich ist und die auf Dauer ganz schön ins Geld gehen. Wir zeigen schnelle und zeitsparende Gerichte, die den kleinen Geldbeutel schonen und dennoch lecker und einfach zubereitet sind. Egal ob Fingerfood für die nächste Party, Kreatives für unterwegs oder selbst gemachte Lieblingsgerichte für jeden Tag, hier findet jeder für sich passende Rezepte.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Donnerstag, 23.04.2020
18:00 – 22:00 Uhr
KursnummerK380212
Dozentin/DozentBianca Meraner
Zeitraum/Dauer2020-04-23T18:00:0023.04.2020
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
JVHS (Young Volkshochschule) Fee 23,00 €
Materialgeld 12,00 €
ZielgruppeFür Jugendliche
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de