Lange Arbeitstage? Viel unterwegs? Wenig Zeit zum Einkaufen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie trotzdem etwas leckeres Selbstgekochtes am Abend auf den Tisch bringen und dabei noch Zeit sparen. Ruckzuck wird hier in einer halben Stunde aufgetischt: Suppen, Salatvariationen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, abgerundet mit Desserts und Süßspeisen. Zudem erfahren Sie, wie Sie aus einem Gericht am nächsten Tag ganz einfach eine neue Kreation machen. Auf Vorrat, abwechslungsreich und mit Genuss kochen - so das Motto! Ergänzt um wertvolle Tipps für den kleinen Haushalt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | L380048 | ||||||
Dozentin/Dozent | Gerda Mader | ||||||
Zeitraum/Dauer | 12.11.2020 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Keilberthstr. 6 | Freimann||||||
Gebühr |
| ||||||
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |