Wo kommt der Senf her? Grün, Braun oder Gelb - wo liegt der Unterschied? Gemeinsam werden wir Senf botanisch kennenlernen, mörsern, rühren und probieren und z.B. zu süßem Senf, Birnensenf oder Kräutersenf verarbeiten. Wir bereiten fünf verschiedene Sorten zu, von bekannt bis unbekannt. Viele Rezepte, Anregungen und Einkauftipps für Senfvariationen von fruchtig bis herzhaft oder scharf ergänzen den Kurs. Bei einer gemeinsamen Brotzeit verkosten wir unsere kreierten Senfsorten und entdecken verschiedene Kombinationsmöglichkeiten.
Kursnummer | O381308 | ||||||
Dozentin/Dozent | Susanne Kiehl | ||||||
Zeitraum/Dauer | 25.03.2022 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Oertelplatz 11 | Allach-Untermenzing||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Kurs | ||||||
Plätze |
Noch Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 12 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |