Sie sind auf der Suche nach kleinen Snacks für das nächste Partybuffet oder die Pausenbox? Dabei darf es auch gerne mal etwas exotischer werden? Dann schauen Sie doch was die indische Küche an kleinen Köstlichkeiten, egal ob süß oder herzhaft, zu bieten hat. Wir bereiten z.B. vegetarische Samosa, Aloo Paratha, verschiedene Dips, süße Kichererbsenbällchen mit Ghee (Besan Laddoo) oder Gajar ka Halwa (Karottenpuding) zu.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | L382422 | ||||||
Dozentin/Dozent | Priyanka Rastogi | ||||||
Zeitraum/Dauer | 19.02.2021 | ||||||
Ort | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Gebühr |
| ||||||
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |