Indische Snacks und Süßspeisen - für Feste oder für unterwegs

Sie sind auf der Suche nach kleinen Snacks für das nächste Partybuffet oder die Pausenbox? Dabei darf es auch gerne mal etwas exotischer werden? Dann schauen Sie doch was die indische Küche an kleinen Köstlichkeiten, egal ob süß oder herzhaft, zu bieten hat. Wir bereiten z.B. vegetarische Samosa, Aloo Paratha, verschiedene Dips, süße Kichererbsenbällchen mit Ghee (Besan Laddoo) oder Gajar ka Halwa (Karottenpuding) zu.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Freitag, 19.02.2021
18:00 – 22:00 Uhr
KursnummerL382422
Dozentin/DozentPriyanka Rastogi
Zeitraum/Dauer2021-02-19T18:00:0019.02.2021
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de