Schon zu osmanischen Zeiten war Istanbul eine Metropole, in der die verschiedensten Völker zusammenlebten. Klar, dass die Kochtradition so vielfältig ist wie kaum anderswo. Lernen Sie die Vielzahl typischer Gerichte aus der klassisch osmanischen Küche sowie türkische Streetfood-Klassiker kennen. Ein Kurs für alle, die sich einmal einen Tag lang kulinarisch durch die Stadt am Bosporus bewegen möchten oder sogar in absehbarer Zeit eine Reise nach Istanbul geplant haben, denn Restauranttipps gibt's gleich dazu.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Kursnummer | L382314 | ||||||
Dozentin/Dozent | Petra Casparek | ||||||
Zeitraum/Dauer | 27.02.2021 | ||||||
Ort | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze |
Nur noch wenige Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |