Südafrika, ein Land voller Kontraste: atemberaubende Landschaften, traumhafte Strände, eine Vielfalt an Kulturen, aber auch Armut und Hunger. Genauso kontrastreich wie das Land und seine Leute ist auch seine Esskultur. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Kap-Malaysia und entdecken Sie Gerichte wie Bobotie (traditionelles Hackgericht mit indonesischen Wurzeln), vegetarische Alternativen, scharfe Pepper-Cookies und mehr. Sie werden sehen, Reisen lässt sich auch ganz einfach mit dem heimischen Teller, begleitet von Bildern und Geschichten.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose
Kursnummer | L382209 | ||||||
Dozentin/Dozent | Bianca Herma Schlömer | ||||||
Zeitraum/Dauer | 12.02.2021 | ||||||
Ort | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Gebühr |
| ||||||
Plätze |
Nur noch wenige Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |