Kap-Malaysische Küche aus Südafrika

Südafrika, ein Land voller Kontraste: atemberaubende Landschaften, traumhafte Strände, eine Vielfalt an Kulturen, aber auch Armut und Hunger. Genauso kontrastreich wie das Land und seine Leute ist auch seine Esskultur. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Kap-Malaysia und entdecken Sie Gerichte wie Bobotie (traditionelles Hackgericht mit indonesischen Wurzeln), vegetarische Alternativen, scharfe Pepper-Cookies und mehr. Sie werden sehen, Reisen lässt sich auch ganz einfach mit dem heimischen Teller, begleitet von Bildern und Geschichten.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose

Freitag, 12.02.2021
18:00 – 22:00 Uhr
KursnummerL382209
Dozentin/DozentBianca Herma Schlömer
Zeitraum/Dauer2021-02-12T18:00:0012.02.2021
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 28,00 €
Materialgeld 18,00 €
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de