Die echte neapolitanische Küche

Neapel ist der Ursprung vieler traditioneller italienischer Gerichte, wie Pasta, Pizza oder Caprese. Denn hier gibt vor allem die Tomate den Ton an. Und ganz nach dem Motto „Carpe Diem“ bzw. „Genieße den Augenblick, denn die Zukunft ist ungewiss“ wird das gute Essen hofiert. Im milden Klima und auf dem vulkanischen, trockenem Boden Neapels wachsen Kräuter und Gewürze besonders gut, die kombiniert mit sonnengereiftem Gemüse, frischen Früchten, fangfrischem Fisch oder gutem Fleisch, den Gerichten einen eigenen Geschmack verleihen. Wir genießen weniger bekannte, aber traditionelle Speisen der süditalienischen Region, ergänzt um passende Weine.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

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Samstag, 06.02.2021
10:00 – 16:00 Uhr
KursnummerL382066
Dozentin/DozentOsvaldo Sellitto
Zeitraum/Dauer2021-02-06T10:00:0006.02.2021
OrtMünchenFreimann
Volkshochschule, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 42,00 €
Materialgeld 27,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de