Man soll die Feste feiern, wie sie fallen. Nichts leichter als das! Mit unserem aromatischen Sommermenü mit mediterranem Flair liefern wir Ihnen eine Anregung für Ihr nächstes Fest, gespickt mit vielen Tipps für den Einkauf und die Zubereitung. Es warten edel, raffinierte Genüsse wie gelbes Gazpacho mit Artischocken-Panini-Ecke, Kopfsalat-Risotto mit Jakobsmuschel, Edelfisch auf Gemüsebett mit Zitrus-Schaum, Secreto vom Ibericoschwein, Tonkabohnen-Eis - serviert als Café Affogato - und aromatische Tarte Tatin.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
Kursnummer | M383045 | ||||||
Dozentin/Dozent | Alexander Gode Zara Valenti | ||||||
Zeitraum/Dauer | 12.06.2021 | ||||||
Ort | Genusswerkstatt, Steinstr. 24 | Haidhausen||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze |
Nur noch wenige Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 6 | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de |