Mediterranes Sommermenü vom Feinsten

Man soll die Feste feiern, wie sie fallen. Nichts leichter als das! Mit unserem aromatischen Sommermenü mit mediterranem Flair liefern wir Ihnen eine Anregung für Ihr nächstes Fest, gespickt mit vielen Tipps für den Einkauf und die Zubereitung. Es warten edel, raffinierte Genüsse wie gelbes Gazpacho mit Artischocken-Panini-Ecke, Kopfsalat-Risotto mit Jakobsmuschel, Edelfisch auf Gemüsebett mit Zitrus-Schaum, Secreto vom Ibericoschwein, Tonkabohnen-Eis - serviert als Café Affogato - und aromatische Tarte Tatin.

 

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.

Samstag, 12.06.2021
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerM383045
Dozentin/DozentAlexander Gode
Zara Valenti
Zeitraum/Dauer2021-06-12T11:00:0012.06.2021
OrtMünchenHaidhausen
Genusswerkstatt, Steinstr. 24
Gebühr
Kerngebühr 76,00 €
Materialgeld 28,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de