Whisky oder Whiskey - Basics

Ob trocken bis blumig, süßlich bis torfig oder holzig bis rauchig -- je nach Rohstoff, Herstellungsprozess und Fasslagerung entwickelt sich eine unglaubliche Vielfalt an Aromen. Erfahren Sie mehr über die Geschichte und Herstellung dieses schon von den Kelten als "Lebenswasser" bezeichneten Getränks, und entdecken Sie den Unterschied zwischen klassischem schottischen Single Malt und Whiskey aus Irland und den USA oder Japan und Bayern.

Samstag, 12.02.2022
18:30 – 21:30 Uhr
KursnummerN387438
Dozentin/DozentRegina Mändle
Zeitraum/Dauer2022-02-12T18:30:0012.02.2022
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 25,00 €
Materialgeld 25,00 €
ZielgruppeNur für Teilnehmende ab 18 Jahren
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de