Gläschen-Desserts à la Paris

Süßes Vergnügen nach Pariser Tradition ist das Motto des Abends. Wer kennt nicht Crème Brûlée, Mousse au Chocolat, Soufflé au Grand Marnier - typische Desserts französischer Bistros. Und wer möchte lernen diese zuzubereiten? In diesem Kurs haben Sie die Gelegenheit dazu, alles hübsch angerichtet in kleinen Gläschen. Wertvolle Tipps zur Herstellung von Grundrezepten, wie z.B. der Konditorcreme, oder zu professionellen Back-Techniken runden den Kurs ab. Nach Zubereitung eines Croque-Monsieur lassen wir uns gemeinsam ins französische Bistro-Flair entführen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Dienstag, 06.07.2021
17:00 – 21:30 Uhr
KursnummerM384024
Dozentin/DozentLaura Hurter
Zeitraum/Dauer2021-07-06T17:00:0006.07.2021
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 17,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de