"Sesam öffne dich" - die vegane Küche des Orients

Ein Fest für Gaumen und Nase gleichermaßen: Denn wenn Gemüse mit Kardamom, Safran und Minze, Kumin, Rosen- und Orangenblütenwasser in Töpfen und Pfannen brutzeln, erfüllt sich die ganze Küche schlagartig mit den köstlichsten Düften. Und ganz traditionell sind viele Gerichte des Orients meist ganz ohne tierische Produkte. Wie man die kostbaren Gewürze und Aromen möglichst raffiniert verwendet, lernen Sie bei der Zubereitung von originellen, veganen Gerichten von Nordafrika bis zur Arabischen Halbinsel, vom Irak bis nach Syrien und Jordanien.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 03.07.2021
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerM383035
Dozentin/DozentMargot Schomaker
Zeitraum/Dauer2021-07-03T10:00:0003.07.2021
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 59,00 €
Materialgeld 20,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de