Vegetarisches Georgien - himmlische Rezepte des Südkaukasus

Georgien ist vielen eher unbekannt, ebenso seine Küche. Dabei ist die georgische Küche eine der ältesten der Welt, die lange als Gourmetküche der Sowjetrepublik galt. Sie besticht durch Frische, Intensität, außergewöhnliche Vielfalt und gesunde Zutaten. Und entgegen aller Klischees gibt es eine Vielzahl an vegetarischen Gerichten, die mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert einen himmlischen Genuss versprechen. Lernen Sie landestypische vegetarische Speisen zuzubereiten und entdecken Sie ein Land, das es sich zu kennen lohnt – nicht nur kulinarisch!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sonntag, 09.05.2021
13:00 – 19:00 Uhr
KursnummerM382704
Dozentin/DozentGalina Böhm
Zeitraum/Dauer2021-05-09T13:00:0009.05.2021
OrtGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de