Thailand kulinarisch erleben - ein Basiskurs

Genießen Sie den Duft exotischer Gewürze und den Geschmack von Thailands Garküchen und bekommen Sie einen ersten Einblick in diese Kochkultur. Thailändische Gerichte schmecken nicht nur hervorragend, sie sind auch kalorienarm, gesund und frisch. Wir kochen einfache Gerichte, die mit Currypasten oder Sojasaucen würzig und scharf oder von der Kokosmilch harmonisch abgemildert werden, wie thailändische Spinatsuppe, grünes Thai-Curry mit Perl-Auberginen, feurigen Papaya-Salat und vieles mehr, das sich auch zu Hause leicht nachkochen lässt.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sonntag, 27.06.2021
11:00 – 15:30 Uhr
KursnummerM382640
Dozentin/DozentMargot Schomaker
Zeitraum/Dauer2021-06-27T11:00:0027.06.2021
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Gebühr
Materialgeld 18,00 €
Kerngebühr 35,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de