Eine kulinarische Reise durch Asiens Garküchen

Die Küche Asiens ist für ihre Vielfalt und ihre Aromen bekannt. Denn hier treffen verschiedene Kochkulturen z.B. aus Thailand, China, Vietnam oder Indonesien aufeinander. Wir machen uns diese Geschmackspalette von süßlich-mild bis feurig-scharf zu Nutze und kochen traditionelle Gerichte asiatischer Garküchen. Dabei entdecken wir auch die verschiedenen Zubereitungsarten. Gebratene Nudeln aus dem Wok, gegrillte Sate-Spieße mit Erdnuss-Sauce oder dampfende Thai-Currys sind einige kulinarische Klassiker Asiens, die Sie in diesem Kurs kennenlernen werden.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sonntag, 04.07.2021
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerM382601
Dozentin/DozentSiu Sui Janice Lau
Zeitraum/Dauer2021-07-04T10:00:0004.07.2021
OrtMünchenAm Hart
Volkshochschule, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 60,00 €
Materialgeld 23,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de