Schnelle vegane Abendküche für Berufstätige

Keine Lust mehr abends nach dem Büro noch stundenlang am Herd zu stehen? Mit kleinen Handgriffen und flotten Ideen zeigen wir, wie aus einfachen Zutaten ein hochwertiges und abwechslungsreiches Abendessen hergestellt werden kann - und das ganz ohne tierische Produkte. Sie erhalten Tipps und Tricks der Vorratshaltung und erfahren wie schnell ein frisches, gesundes Abendmenü mit z.B. Rote-Linsen-Pilz-Ragout, Kokos-Samoas-Kartoffelsalat und süße Kokos-Polenta auf dem Tisch steht. Wer lässt sich von fixen veganen Ideen nicht anstecken?

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, kleine Vorratsdosen und ein Getränk.

Dienstag, 29.06.2021
17:00 – 21:00 Uhr
KursnummerM380050
Dozentin/DozentBrigitte Kanning
Zeitraum/Dauer2021-06-29T17:00:0029.06.2021
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 38,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de