Sushi geht auch fischfrei - für junge Leute bis 25 Jahre

Sushi ist köstlich, gesund und absolut im Trend. Es eignet sich beispielsweise perfekt zum Lunch oder für ein leichtes Abendessen. Mit der richtigen Anleitung gelingt es Ihnen zu Hause, Nigiri, Onigiri oder Maki mühelos zuzubereiten. Und das Schöne ist, alles lässt sich rein vegetarisch oder vegan in großer Vielfalt herstellen. Neben den klassischen Rollen bereiten wir auch moderne Variationen wie z.B. California-Rolls zu. Lernen Sie die richtige Reis-Zubereitung und probieren Sie verschiedene Toppings und Einlagen. Sie werden sehen, auch ohne Fisch ist Sushi ein himmlischer Genuss.

 

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose.

Samstag, 24.04.2021
12:00 – 16:00 Uhr
KursnummerM380219
Dozentin/DozentSarah Saß
Zeitraum/Dauer2021-04-24T12:00:0024.04.2021
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Gebühr
JVHS (Young Volkshochschule) Fee 31,00 €
Materialgeld 16,00 €
ZielgruppeFür Jugendliche
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de