Geschmack der Karibik

Frischer Fisch und Meeresfrüchte in Hülle und Fülle sowie sonnengereifte tropische Früchte sind die Grundlage für die feine karibische Küche. Wir lernen Speisen von den Küsten Venezuelas und Kolumbiens kennen, wie die "Arepas" (weiße Brötchen aus Maismehl) mit den traditionellen Füllungen, die "Plátanos verdes fritos" oder "Patacones" (grüne frittierte Bananen) - eine traditionelle Beilage für Fisch oder Salat - sowie gebackenen Fisch mit Kokossauce und Kokosreis mit Mango und Kräutern, Mangosorbet und gebratene Ananas.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Mittwoch, 19.01.2022
18:00 – 22:00 Uhr
KursnummerN382107
Dozentin/DozentJürgen Wirtz
Zeitraum/Dauer2022-01-19T18:00:0019.01.2022
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 25,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de