Kulinarisches Inselhopping von Sizilien bis Korsika

Wir begeben uns auf ein kulinarisches Inselhopping von Sizilien, Sardinien bis Korsika. Wir entdecken die Vielfalt dieser Inselküchen, die geprägt ist vom Meer, dem Land und den Leuten sowie den Einflüssen aus der italienischen, französischen und arabischen Esskultur. Echtheit und Tradition sind hier die Schlüsselworte. Wir kochen traditionelle Gerichte jeder Insel, ob mit Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse, frischen Kräutern, wie wildem Fenchel oder Minze, oder mit regionalen Spezialitäten, wie Esskastanien. Passende Weine begleiten unser mediterranes Insel-Menü.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 15.01.2022
10:00 – 16:00 Uhr
KursnummerN382032
Dozentin/DozentOsvaldo Sellitto
Zeitraum/Dauer2022-01-15T10:00:0015.01.2022
OrtMünchenFreimann
Volkshochschule, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 46,00 €
Materialgeld 27,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de