Glutenfreie Bio-Brote selber backen

Eine Glutenunverträglichkeit ist immer mehr Thema unserer Zeit. Brotgenuss ist da oft schwierig. Wer dennoch nicht verzichten möchte, braucht Alternativen! Wir zeigen, wie Sie zukünftig zu Hause leckeres glutenfreies Brot backen - und zwar aus Reis-Sauerteig. Unter der helfenden Hand eines Bäckermeisters lernen Sie Schritt für Schritt, wie Brot backen aus glutenfreien Mehlsorten gelingt. Während des Kurses wird ausgiebig probiert und die selbst gebackenen Brote dürften mit nach Hause genommen werden. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 06.02.2021
11:00 – 16:00 Uhr
KursnummerL381220
Dozentin/DozentStephan Reiß
Zeitraum/Dauer2021-02-06T11:00:0006.02.2021
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 41,00 €
Materialgeld 12,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de