kurz&gut: Fette und Öle: So läuft der Stoffwechsel wie geschmiert

Fette gehören zu den Hauptnährstoffen der menschlichen Ernährung. Doch sie bringen uns nicht nur Energie, sondern übernehmen wichtige Aufgaben in unserm Körper. Dafür ist die Qualität der Fette und Öle, die wir zu uns nehmen, von entscheidender Bedeutung. Auch wie unsere verschiedenen Speisefette bei der Zubereitung eingesetzt werden, hat einen Einfluss auf die biologische Verwertbarkeit. Kostproben zu verschiedenen Ölqualitäten runden diesen Vortrag ab.
Der Kurs ist beendet.
Montag, 25.11.2019
19:30 – 20:30 Uhr
KursnummerJ388040
Dozentin/DozentUlrike Fischer-Clauss
Zeitraum/Dauer2019-11-25T19:30:0025.11.2019
OrtMünchenAllach-Untermenzing
Stadtbibliothek
, Pfarrer-Grimm-Str. 1
Gebühr 5,00 €
Restkarten vor Ort
VeranstaltungstypVortrag
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de