Stress und Ernährung

Online-Vortrag

Stress ist ein Teil unseres Lebens und lässt sich nicht immer vermeiden. Die Ernährung kann in stressigen Phasen einen großen Beitrag zur Entlastung beitragen. Doch gerade in diesen Phasen haben wir alles andere als die Muße, uns auch noch mit Details der Ernährung zu befassen und Neues auszuprobieren. Erfahren Sie deshalb hier, wie Stress entsteht, was er bei Nährstoffen und Botenstoffen verändert und wie wir deshalb mit dem gezielten Auffüllen bestimmter Speicher verhindern können, dass wichtige Schaltstellen nicht besetzt sind. Tuen Sie sich gezielt Gutes und kommen Sie so besser durch die stressige Zeit.

 

Dieses Angebot findet online statt. Eine E-Mail mit den Zugangsdaten für die Teilnahme wird automatisch einen Tag vor Kursbeginnum ca. 6.00 Uhr versendet. Teilnehmende, die sich kurzfristiger anmelden, erhalten innerhalb von 15 Minuten die Zugangsdaten automatisiert zugesandt.

 

Benötigt werden: Tablet oder PC/Laptop mit Headset/Kopfhörer und Mikrophon - gute Internetverbindung (min. 512 Kbit/s) - Firefox oder Chrome als empfohlene Browser

Donnerstag, 11.03.2021
18:00 – 19:30 Uhr
KursnummerM388051
Dozentin/DozentBianca Meraner
Zeitraum/Dauer2021-03-11T18:00:0011.03.2021
OrtOnline
Gebühr 8,00 €
Einzelkarten-Preis
Anmeldung erforderlich
VeranstaltungstypOnline-Vortrag
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 20
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de