Orientalisches Fest: Vorspeisen aus Syrien, dem Sudan und Libanon

Kochen Sie authentisch und traditionell die gängigsten orientalischen Vorspeisen ganz einfach und mit frischen Zutaten. Dazu gibt es eine kleine Einführung in die Grundzutaten der orientalischen Küche, die traditionell viele vegetarische und vegane Gerichten enthält. Die Zubereitung von Hummus, Baba Ghanoush und Fladenbrot gehören unter anderem bei diesem Kochkurs zum Programm. Gemeinsam genießen wir im Anschluss unser kleines orientalisches Fest, das sich auch perfekt für Anlässe, wie Geburtstage, eignet!

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze und kleine Vorratsdose.

Samstag, 06.11.2021
11:00 – 16:00 Uhr
KursnummerN382312
Dozentin/DozentMarina Jacoby
Zeitraum/Dauer2021-11-06T11:00:0006.11.2021
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 39,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de