Süßen Köstlichkeiten frönen geht auch ganz ohne raffinierten Zucker, Süßstoffe oder Zuckeraustauschstoffe. Stattdessen backen wir mit der Süße aus Früchten und natürlichen, vollwertigen Quellen, wie Honig, Ahornsirup oder Kokosblütenzucker. So entstehen süße Versuchungen, wie köstliche Kekse, Müsliriegel, Powerballs, Muffins, Kuchen und vieles mehr. Ob als Snack oder für die Kuchentafel - alle sind eine "Sünde" wert und lassen Sie schlemmen ohne Reue.
Bitte mitbringen: Schürze und Transportbehälter für Kuchen.
Kursnummer | O384008 | ||||||
Dozentin/Dozent | Bianca Meraner | ||||||
Zeitraum/Dauer | 23.09.2022 | ||||||
Ort | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Kurs | ||||||
Plätze |
Nur noch wenige Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 10 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |